morear 3D 校園種子計劃
morear 3D 校園種子計劃

誰是種子音樂家?

所謂種子音樂家就是目前就讀大專院校音樂相關科系/社團的學生或對音樂的素人愛好者/團體。


音樂家好夥伴

通過甄選成為morear種子音樂家,將可擁有使用3D-Fit科技,專屬您個人耳道的客製音樂耳機一組,讓音樂跟著你,說走就走。


甄選資格:

1. 目前就讀大專院校的學生或對音樂的素人愛好者/團體。

2. 願意以個人社群平台配合或morear種子音樂家名義配合設立粉絲專頁或其他網路社群平台帳號,並從第一個計畫寫作開始,到任務完成,定時經營,以公開狀態發表動態。


參加前請事先準備:

1. 開始夢想的實踐

  • 參與動機︰音樂和你的生活理念或想法有何關聯?(300字以內)
  • 構思計畫︰音樂家可以自行設定與音樂和耳機相關的任務目標,執行「音樂家作業」的分享。例如:建立我的公路旅行歌單、愛上歐巴的K-Pop音樂、電影配樂精選…等等,主題不限,請加入你的創意和想法,將喜愛的音樂與大家分享。
  • 將不定期舉辦種子神秘任務,請密切注意官網和粉絲頁,有機會獲得神秘禮物!
  • 個人資料與聯絡方式

2. 在臉書上分享「種子音樂家」活動資訊→ www.facebook.com/morear3D


※音樂家作業:

請於任務執行期間,在社群平台分享:

  • 1篇心得(包含參與種子音樂家計畫感想以及分享對耳機的使用感受300字)
  • 5則轉貼morear粉絲頁訊息
  • 10篇圖文分享

(發文不限字數、影片不限秒數,每次發文請置入主題標籤#morear3D列印)


※音樂家義務:

1. 2017年6月10日起,於morear官網開放下載報名表格,或透過下列報名頁面完成報名,2017年7月10日截止受理。

2. 種子音樂家於8~12月活動期間,請以個人社群平台(如Facebook)或設立morear種子音樂家粉絲專頁,執行音樂家作業。

3. 任務期間至少1個月。


下載報名表︰

下載報名表格,表格填妥後,請寄到信箱 me@morear.tw,在信件主旨標明【morear音樂家種子計畫】

morear收到後會回覆通知,即完成報名動作囉!

入選名單將公布於官網上,並由專人與您聯繫,請密切注意!

下載報名表


注意事項:

1. 任務從確認入選並取得您的客製耳機開始,至2017年12月31日期間完成。

2. 當您提出參加活動所需資料,並同意遵守活動規範時,您已同意將您的文章、照片、影片提供給主辦單位作為宣傳行銷之用,不得要求退回。

3. 入選者若未依照規定填寫真實資料(姓名、年齡、學校系級、e-mail、連絡電話、地址等),或涉有抄襲、剽竊、侵害他人著作權之情事,視同放棄資格。

4. 主辦單位保留更改活動內容之權益。

服務據點

Our Branches

morear Lab

Morear 3D Lab

新北市中和區中和路366號3樓
電話:(02)89218098 傳真:(02)8921-6198

morear 147

morear 147

台北市大安區忠孝東路四段147巷1號4樓
(目前僅開放展示)

科林助聽器

取耳型據點

科林助聽器全台門市

與我們聯絡

Contact Us

1. 本網頁為morear(3D列印)服務『聯絡我們』,僅限欲聯繫相關服務使用。

2. 請同意授權本單位將您的個資交付內部其他單位,此個資包含:姓名、聯絡電話及E-Mail。除本公司之外,相關個資將不會交付給任何其他機構或第三人。

3. 您的個資僅作為morear(3D列印)服務使用,資料將永久保留。

4. 若不同意並填寫必要的資料,恕無法提供本項服務。

5. 本人已詳細並確認充分理解本段注意事項之文字內容。