N1那屋瓦原民後浪首選

me6 II CIEM客製耳機

甚麼是客製化耳機?

一般市面上常見的耳機尺寸都一樣,僅能更換耳塞的尺寸來符合耳道大小,可能造成不舒服,或是耳機鬆脫掉落的情況!耳塞套的材質、尺寸都影響配戴的「舒適感」!而客製化耳機因為完全符合耳道的形狀,所以大大降低了異物感和膨脹感。密合耳道完美隔絕環境的聲音,聆聽時只要使用比平時還要更小的音量,就可以聽清楚音樂的各種細節~

獨一無二!專屬你耳朵的客製耳機~

在製作客製耳機前需要先取耳型,每個人的耳朵形狀都不一樣,客製耳機就會依照每個人的耳型製作,配戴起來才會服貼舒適!

只要注意音量與使用時間,聆聽音樂較不會造成耳朵的負擔~

為什麼選擇3D列印製作客製耳機

— 建立數位耳型資料庫(短期不需重取)

— 別於傳統手工,高度精確,品質穩定

— 數位化編輯,微觀0.1mm

— 細緻呈現,舒適契合耳道

— 材料通過歐盟醫療器材CE認證93/42/EEC,國際標準ISO 10993生物相容性認證

體驗morear耳機的絕對貼合與好聲音

雖依照耳型製作,不能說「戴上去毫無感覺」,但就舒適度、密合度來講,優於傳統入耳式耳機一大步。客製耳機採全殼的設計,腔體的空間較大,多單體的設計讓音場空間感更加立體。

morear為所有音樂愛好者提供了兼具專業、舒適與美學的獨特選擇,透過耳朵,享受豐富的世界!